设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
审务公开
新闻发言人
  人民 腾讯 新浪
  人民 腾讯 新浪
站内检索
 
司法公开
裁判文书网
审判直播网
诉讼资产查询
执行信息查询

本院地址:

    周口市川汇区交通大道四段(周口市消防支队斜对面)

交通指南:

    周口市中级人民法院在周口市川汇区的西侧,占地面积36亩,总建筑面积20000平方米,机关分为办公区和审判法庭两部分。

乘坐交通工具方式:

1、公交车。可在市区乘坐2路、8路公交在市法院站下车抵达本院。

2、自驾车。

    南洛高速高速周口站出口处向东行驶150米,到迎宾大道,沿迎宾大道行驶向北行驶2.8公里向西拐抵达黄河路,沿着黄河路行驶850多米向北拐抵达汉阳中路,沿汉阳中路向北行驶860米向西拐抵达交通大道,沿交通大道向前行驶350米就可抵达本院。

电子地图 点击放大
平面示意图  点击放大

总值班电话:(0394)8158196


地址:周口市川汇区交通大道西段   值班电话:0394-8158196   邮编:466000  

民意沟通信箱:zkzy@hncourt.gov.cn
Copyright©2021 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号