设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 法院要闻 -> 法院新闻

商水法院召开“吃空饷”问题专项治理工作动员部署会

  发布时间:2021-06-08 16:24:20




    6月4日下午,商水县人民法院召开“吃空饷”问题专项治理工作动员部署会。会议由党组成员、副院长张华卫主持,全体在编干警参加了会议。

    会上,县法院党组成员、县纪委监委派驻法院纪检监察组组长卢岩宣读了《商水县公职人员“吃空饷”问题专项治理工作方案》,对专项治理工作进行安排部署。

    卢岩指出,本次专项治理工作,自6月1日开始,8月31日结束,分为“动员部署、自查自纠、集中核查、整改提升”四个阶段进行,重点清查十类违规“吃空饷”的人员。

    卢岩强调,要严格按照工作方案要求,不折不扣完成好每个阶段的工作任务。对专项治理中发现的“吃空饷”问题,按照“实事求是、宽严相济、自查从宽、被查从严”的原则进行处理。

    卢岩要求,要加强领导,压实责任,坚持实事求是,严禁瞒报、漏报各类“吃空饷”人员。对专项治理工作中徇私舞弊、以权谋私、弄虚作假、打击报复、隐瞒不报的,一经查实,严肃追究相关责任人的党政纪及组织责任。

责任编辑:师艺维    

文章出处:商水县人民法院    


关闭窗口

地址:周口市川汇区交通大道西段   值班电话:0394-8158196   邮编:466000  

民意沟通信箱:zkzy@hncourt.gov.cn
Copyright©2021 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号