设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 法院要闻 -> 法院新闻

鹿邑法院院长为全县领导干部宣讲“三个规定”

  发布时间:2021-06-07 10:24:18




    为进一步加大对“三个规定”宣传力度,推动政法队伍教育整顿走深走实, 6月4日上午,鹿邑县政法队伍教育整顿防止干预司法“三个规定”“四长”大宣讲活动在县文化活动中心召开,鹿邑县人民法院党组书记、院长张述涛作专题宣讲报告。全县县直和乡镇各单位主要负责人参加。

    宣讲中,张述涛以《严格执行“三个规定”,筑牢廉洁司法屏障》为题,从“三个规定”出台的背景、重大意义、领导干部不得干预司法具体情形、法院在预防干预司法方面的主要做法等方面,进行了全面解读阐述,为全县党政领导干部作了一场主题明确、内容丰富的宣讲报告。

    宣讲结束后,党政领导干部签订了《严格遵守“三个规定”公开承诺书》,作出严格执行“三个规定”公开承诺,共同营造良好司法环境!

责任编辑:师艺维    

文章出处:鹿邑县人民法院     


关闭窗口

地址:周口市川汇区交通大道西段   值班电话:0394-8158196   邮编:466000  

民意沟通信箱:zkzy@hncourt.gov.cn
Copyright©2021 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号