设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 法院要闻 -> 法院新闻

河南省高院考核验收周口中院“六专四室”规范化建设

发布时间:2021-05-19 17:09:30





    5月19日,河南省高级人民法院法警总队副政委王振印、装备处处长申建红一行5人到周口中院验收“六专四室”规范化建设,实地检查了周口市中级人民法院 “六专四室”规范化建设工作。中院党组成员、执行局局长袁亚坚陪同验收。

    考核组一行实地查看了相关场所的设施和装备建设情况,通过听取介绍、现场检查,对周口中院“六专四室”规范化建设进行检查验收。王振印副政委充分肯定周口中院党组对司法警务工作的重视,并对“六专四室”规范化建设情况进行了指导,提出了整改建议。

    袁亚坚局长表示,周口中院一定将验收组提出的问题整改到位,严格落实好王振印副政委提出的要求,做好“六专四室”规范化建设工作,为审判执行工作提供强有力的警务保障。

责任编辑:刘翀    


关闭窗口

地址:周口市川汇区交通大道西段   值班电话:0394-8158196   邮编:466000  

民意沟通信箱:zkzy@hncourt.gov.cn
Copyright©2021 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号