设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 法院要闻 -> 法院新闻

市法院组织收听收看河南省扫黑除恶专项斗争纪实

  发布时间:2021-05-07 15:31:59



    五一假期期间,周口市中级人民法院组织全院干警以部门为单位,集中收听收看了大型专题片《“向人民汇报”河南省扫黑除恶专项斗争纪实》,并召开座谈会交流心得体会。

    通过观看纪实片和互相探讨,干警们对黑恶势力犯罪,特别是其背后“保护伞”带来的巨大危害有了更加直观的了解,也更加充分认识到开展教育整顿、清除害群之马、维护政法队伍肌体健康的重要性和必要性。

    大家纷纷表示,扫黑除恶成果来之不易,将以更坚定的决心、更充足的干劲、更有力的举措开展涉黑涉恶线索案件倒查,以实际行动为建设一支政治上过硬、业务上精通、作风上廉洁的周口政法铁军增砖添瓦。

责任编辑:李书永    

文章出处:周口市中级人民法院    


关闭窗口

地址:周口市川汇区交通大道西段   值班电话:0394-8158196   邮编:466000  

民意沟通信箱:zkzy@hncourt.gov.cn
Copyright©2021 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号