设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 法院要闻 -> 法院新闻

河南省政法队伍教育整顿第十六驻点指导组进驻周口公告

发布时间:2021-03-11 10:33:39


    根据中央关于开展全国政法队伍教育整顿的部署和省委安排,河南省政法队伍教育整顿第十六驻点指导组对周口市政法队伍教育整顿工作开展驻点指导。

    指导组进驻期间设立值班电话:0394-8261001;邮政信箱:河南省周口市A010号专用邮政信箱(收);电子邮箱:zkjyzdxfbgs@163.com。指导组受理电话时间为每天8:00-20:00,受理信电截止日期为6月10日。

    指导组主要受理反映周口市及所辖县(市、区)党委政法委、法院、检察院、公安、司法行政机关问题的来信来电。其他不属于受理范围的问题,将按规定交由有关部门处理。

                                                            省政法队伍教育整顿第十六驻点指导组

                                                                        2021年3月9日

责任编辑:周口市中级人民法院    

文章出处:周口市中级人民法院    


关闭窗口

地址:周口市川汇区交通大道西段   值班电话:0394-8158196   邮编:466000  

民意沟通信箱:zkzy@hncourt.gov.cn
Copyright©2021 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号