设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 法院要闻 -> 法院新闻

市政协副秘书长一行到政协委员驻西华法院调解工作室调研

  发布时间:2020-07-31 15:55:20



    7月30日下午,周口市政协副秘书长李卫兵一行,由西华县政协主席郭峰等陪同,冒雨到政协委员驻西华法院调解工作室调研。

    期间,李副秘书长查看了政协委员调解员所办案件,听取了西华法院李君刚副院长、西华政协法制室主任毛继富的工作汇报。得知政协委员驻西华法院调解工作室的四名调解员到岗不足两个月,已经接受案件四十余件,成功解纷近二十件,其中还有二件采用远程音视频手段调解的情况后,李副秘书长对政协委员调解员的工作表示肯定和赞赏。

    李副秘书长指出,西华法院为我们政协委员开展工作提供了好的平台,西华政协在平安建设及化解社会矛盾纠纷方面做出了十分有益的尝试,值得进一步总结推广。他同时勉励政协委员调解员们要兼顾好本职工作与解纷工作,努力开创西华政协工作新局面。

责任编辑:师艺维    

文章出处:西华县人民法院    


关闭窗口

地址:周口市川汇区交通大道西段   值班电话:0394-8158196   邮编:466000  

民意沟通信箱:zkzy@hncourt.gov.cn
Copyright©2020 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号