设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 法院要闻 -> 法院新闻

商水法院“八一”节前慰问驻商武警中队官兵

  发布时间:2020-07-31 10:40:11



    值此“八一”建军节来临之际,7月31日上午,商水法院党组成员、主管刑事及政治部工作的副院长朱仲文带领刑事庭、民事庭、宣传部门人员前往驻商武警中队驻地进行慰问,向他们表示节日的祝贺,并对他们长期以来对法院刑事审判工作及商水平安建设做出的贡献表示感谢!

    朱院长表示,驻商武警中队是商水人民群众的坚实后盾,为商水法院的刑事审判工作及商水人民安居乐业、经济发展做出了积极的贡献。商水法院一直高度重视拥军工作,对涉军维权案件做到快立、快审、快结、快执,解除官兵后顾之忧,支持官兵安心服役。

    武警中队领导表示:驻商武警官兵“不忘初心,牢记使命”,站好岗,值好班,确保监所安全,为商水人民安居乐业、经济发展做出积极贡献,为商水法院的刑事审判工作搞好保障,搞好服务,对商水法院多年来良好的拥军维权工作表示感谢!

                  

责任编辑:师艺维    

文章出处:商水县人民法院    


关闭窗口

地址:周口市川汇区交通大道西段   值班电话:0394-8158196   邮编:466000  

民意沟通信箱:zkzy@hncourt.gov.cn
Copyright©2020 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号