设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 法院要闻 -> 法院新闻

鹿邑县人民法院开展送法进军营活动

  发布时间:2020-07-31 09:14:29





    在八•一建军节来临之际,7月30日下午,鹿邑县人民法院党组副书记、派驻纪检组长刘战武,党组成员、政治部主任张振峰,专职委员闫滨江一行到县人民武装部、县武警中队开展走访慰问活动,为驻地官兵送去水、方便面等慰问品和《民法典》《人民法官李庆军》等法律书籍,受到了全体官兵的热烈欢迎。

    刘战武副书记一行与官兵亲切交谈,向战士们致以节日的问候,并就近年法院涉军维权等工作的开展情况进行通报。闫滨江专委对《民法典》出台的相关意义、构成体系对官兵进行讲解,并就《民法典》即将对生活产生的深远影响作了深入浅出的分享。

    县人民武装部及武警中队领导对法院双拥工作取得的成绩表示肯定,同时表示欢迎法院开展各类"送法进军营"活动,进一步加强双方之间的交流与合作。

责任编辑:师艺维    

文章出处:鹿邑县人民法院     


关闭窗口

地址:周口市川汇区交通大道西段   值班电话:0394-8158196   邮编:466000  

民意沟通信箱:zkzy@hncourt.gov.cn
Copyright©2020 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号