设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 法院要闻 -> 法院新闻

西华县人民法院开展 “八一建军节”送法进军营活动

  发布时间:2020-07-31 09:12:16




    为弘扬拥政爱民、拥军优属的优良作风,继承和发扬拥军优属的光荣传统,在“八一”建军节即将来临之际,7月30日上午,西华法院党组书记、院长王赞华、副院长马磊、政治部主任赵金山一行先后来到武警西华县中队、西华县人民武装部。每到一处,王赞华院长都代表县法院向驻地武警官兵送上法律书籍和慰问品,致以“八一”建军节的亲切问候。并详细询问了官兵们的训练、生活、工作、学习等相关情况。

    座谈会上,王赞华院长肯定了部队多年来为维护西华和谐稳定做出的突出贡献,并对部队一直以来给予法院工作的关心和支持表示衷心的感谢。西华法院副院长马磊、民事第二审判团队周卫红庭长就官兵们提出的家庭婚姻、土地征收纠纷、经济生活中的法律问题进行了详细解答。

    最后,王赞华院长表示,法院愿为部队官兵及家属随时提供法律咨询和帮助,凡涉军案件均依法公正高效审理,切实维护军人和家属的合法权益,让部队官兵不为家事分忧,安心服役。部队官兵对法院表示十分感谢和高度赞扬,希望两家邻里单位不断加强互动和交流,武装部愿意协同法院一起为维护军人军属合法权益,解决后顾之忧做出努力,希望法院多多为武装部做出法律指导,不断增强部军人法律意识,为西华和谐做出更多贡献。

责任编辑:师艺维    

文章出处:西华县人民法院    


关闭窗口

地址:周口市川汇区交通大道西段   值班电话:0394-8158196   邮编:466000  

民意沟通信箱:zkzy@hncourt.gov.cn
Copyright©2020 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号