设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 法院要闻 -> 法院新闻

省法院周志刚庭长莅临周口中院调研指导工作并召开座谈会

  发布时间:2020-07-09 08:41:43





马军杰院长讲话


周志刚庭长讲话


温新征副院长讲话

    7月8日下午,省法院周志刚庭长一行在百忙中冒着酷暑莅临周口中院,对周口两级法院建设工程和房屋买卖合同纠纷以及问题楼盘攻坚化解工作进行指导,同时还召开座谈会对审判工作中的热点、难点问题与全市基层法院进行现场交流和指导。党组书记、院长马军杰,党组成员、副院长温新征出席会议并发言。

    会上,温新征副院长汇报了全市法院建设工程和房屋买卖合同审判工作及问题楼盘攻坚化解情况,采取的措施和取得的成就。周志刚庭长通报了上半年全省法院建设工程和房屋买卖合同工作审判情况,并对相关工作进行了安排部署。

    随后,会上展开了热烈的学习探讨活动,对建设工程和房屋买卖合同纠纷案件中的热点、难点、疑点进行了面对面的沟通交流,周志刚庭长耐心细致、专业化的解答使两级法院法官们受益匪浅。

    马军杰院长表示,会议沟通交流的内容指导性很好、实用性很强,必将对提升全市法院该项审判工作的质量产生积极作用。全市两级法院要以本次调研指导会议为契机,从大局出发,克服畏难情绪,要主动向当地党委政府汇报,千方百计完成问题楼盘攻坚化解工作的目标任务。希望全市各基层法院要认真深入领会周志刚讲话精神,向本院院长汇报本次会议精神,制定好问题楼盘攻坚化解的时间表、路线图,按照本次会议要求落实好。

    参加本次座谈会的还有中院主管民事审判和审监工作的院领导,中院民事审判团队、立案团队、审监团队的负责人,各基层法院主管建设工程和房屋买卖纠纷案件审判工作的副院长及审判业务庭负责人。

责任编辑:刘博    

文章出处:周口市中级人民法院    


关闭窗口

地址:周口市川汇区交通大道西段   值班电话:0394-8158196   邮编:466000  

民意沟通信箱:zkzy@hncourt.gov.cn
Copyright©2020 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号