设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 法院要闻 -> 法院新闻

周口中院召开“规范执行行为、百日提质增效”动员会

  发布时间:2019-09-30 15:58:12




    9月30日上午,周口中院为部署开展好全省法院部署开展“规范执行行为、百日提质增效”专项活动,根据中院党组要求,执行局召开全市法院“规范执行行为、百日提质增效”专项活动推进视频会,对此项工作进行再动员、再部署。

    党组成员、执行局局长袁亚坚做动员讲话并对下步工作进行安排部署,他强调各基层法院党组要高度重视,思想上、行动上迅速统一到省院胡道才院长、中院马军杰院长的讲话精神上来,坚决打好“规范执行行为、百日提质增效”突击战,各院要研究制定自己的实施计划,按照省高院和市中院的要求,逐项落到实处,坚决巩固基本解决执行难工作成果,圆满完成省院和市中院下达的各项工作任务。

    会上,执行局副局长朱金山传达了《全市法院“规范执行行为、百日提质增效”专项活动实施计划》。中院执行局全体干警参加会议;各基层法院执行局长及执行局全体干警在分会场参加。

责任编辑:刘翀    


关闭窗口

地址:周口市川汇区交通大道西段   值班电话:0394-8158196   邮编:466000  

民意沟通信箱:zkzy@hncourt.gov.cn
Copyright©2020 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号